Número de porciones: 4
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
1 lb. de linguini previamente cocido
1 lata de crema de leche Nestle
½ lb de tocineta
Vinagre
Aceite de oliva
Ají morrón
Maíz (opcional)
Sal al gusto
Pre cocer los linguinis solo agregándole
sal al gusto. (Recuerda que las pastas no se les agregan aceite o mantequilla
para que cojan la salsa.) Saltear en un sartén la tocineta con una cucharadita
de aceite de oliva sin dejarla tostar. Agregar el ají morrón picado y el maíz
para saltearlo con la tocineta. Agrega una cucharadita de vinagre y dejar
cocinar por 30 segundos. Luego agregar la crema de leche y dejarla reducir un
poco hasta que espese.
Agregar la pasta y dejarla conservar en la salsa de 2 a
3 minutos para que no se corte.
Se recomienda servir caliente para mejor
manejabilidad. Se puede acompañar con tostadas al ajo.
EmoticonEmoticon