Linguini a la Carbonára. Buen provecho!


Número de porciones: 4

Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes:
1 lb. de linguini previamente cocido
1 lata de crema de leche Nestle
½ lb de tocineta
Vinagre
Aceite de oliva
Ají morrón
Maíz (opcional)
Sal al gusto

Pre cocer los linguinis solo agregándole sal al gusto. (Recuerda que las pastas no se les agregan aceite o mantequilla para que cojan la salsa.) Saltear en un sartén la tocineta con una cucharadita de aceite de oliva sin dejarla tostar. Agregar el ají morrón picado y el maíz para saltearlo con la tocineta. Agrega una cucharadita de vinagre y dejar cocinar por 30 segundos. Luego agregar la crema de leche y dejarla reducir un poco hasta que espese. 

Agregar la pasta y dejarla conservar en la salsa de 2 a 3 minutos para que no se corte.


Se recomienda servir caliente para mejor manejabilidad. Se puede acompañar con tostadas al ajo.
Previous
Next Post »