Si eres de esas personas que le gusta la comida gourmet, aquí
una receta rápida y deliciosa. Toma 30 minutos y rinde para 4 porciones. Definitivamente te encantará.
Vas a necesitar:
1 libra de camarones medianos o grandes, limpios, sin cáscara o
dejándoles solo la cola
4 dientes de ajo cortados en rebanadas,
4 cucharadas de vino blanco,
Sal y pimienta negra,
¼ taza de mantequilla suavizada,
¼ taza de pan rallado
2 cucharadas de perejil cortado.
Preparación
Calienta el horno a 220O C (425O F).
En un molde de hornear combina bien los camarones, el ajo, el vino blanco, ½
cucharadita de sal y ¼ cucharadita de pimienta. Déjalo reposar durante 10
minutos en el refrigerador.
En un bol pequeño combina la mantequilla con el pan rallado y el
perejil. Distribuye esto sobre los camarones recién sacados del refrigerador y
hornéalos de 15 a 18 minutos, hasta que estén cocinados.
Puedes echarles el jugo de un limón al servirlos, acompañados
con arroz blanco o con pasta y pan francés.
Buen provecho!
EmoticonEmoticon