Camarones horneados al ajo. Estupenda receta.

Si eres de esas personas que le gusta la comida gourmet, aquí una receta rápida y deliciosa. Toma 30 minutos y rinde para 4 porciones. Definitivamente te encantará.

Vas a necesitar: 
1 libra de camarones medianos o grandes, limpios, sin cáscara o dejándoles solo la cola
4 dientes de ajo cortados en rebanadas,
4 cucharadas de vino blanco,
Sal y pimienta negra,
¼ taza de mantequilla suavizada,
¼ taza de pan rallado
2 cucharadas de perejil cortado.

Preparación
Calienta el horno a 220C (425F). En un molde de hornear combina bien los camarones, el ajo, el vino blanco, ½ cucharadita  de sal y ¼ cucharadita de pimienta. Déjalo reposar durante 10 minutos en el refrigerador.
En un bol pequeño combina la mantequilla con el pan rallado y el perejil. Distribuye esto sobre los camarones recién sacados del refrigerador y hornéalos de 15 a 18 minutos, hasta que estén cocinados.

Puedes echarles el jugo de un limón al servirlos, acompañados con arroz blanco o con pasta y pan francés.


Buen provecho!
Previous
Next Post »